Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que OpenliveIT México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
● Nombre completo
● Edad
● Estado civil
● Sexo
● Teléfono fijo y/o celular
● Correo electrónico
● ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
● Firma autógrafa
● Dirección
● RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a OpenliveIT México, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en FRANCISCO DEL PASO Y TRONCOSO EDIF 185 ENTRADA A DEPTO 7 COL JARDIN BALBUENA DELEGACION VENUSTIANO CARRANZA CP 15900 MEXICO DF MEXICO DISTRITO FEDERAL 15900 México, o bien, se comunique al teléfono 55388849 o vía correo electrónico a desparza@openlive-it.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante:

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.openlive-it.mx, fecha de última actualización: 28/11/2012 | Protección de Datos Personales

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y la experiencia de navegación al usuario en el sitio web con base a las preferencias mediante el análisis de hábitos de navegación.

El uso de cookies

Las cookies permiten reconocer a los usuarios que visitan el sitio varias veces y los hábitos de navegación, esto ayuda a comprender los patrones de tráfico de los usuarios en el sitio web y se optimizar la navegación.

Las cookies también recaban información sobre el uso de nuestro sitio web y recolectan información técnica detallada como la última página visitada, el número de páginas visitadas, en qué partes del sitio web se realizo un clic, el intervalo de tiempo entre clic o si se envío un correo a travez del formulario.

¿Qué pasa si desactivas las cookies?
Si bloqueas o borras cookies, es posible que no podamos ver las preferencias de navegación o ajustes personalizados y estaría limitada nuestra capacidad para personalizar la experiencia en el sitio web.

¿Como desactivar las cookies?
Para cambiar la configuración de tu explorador haz clic en la versión que utilices:
● Chrome
● Firefox
● Explorer
● Safari
● Opera